Participantes guardados en la sesión. Borrar elimina sus gomets de forma definitiva. La fila «Decisión» es la columna final del debate.
Puntos añadidos por los participantes al grupo «No están en el documento, pero la web los necesita». Borrarlos los quita de la lista para todo el mundo.